栏目导航

工作动态

泉州中院举办“迎接十九大,我们怎么做”研讨交流会

发布时间:2017-06-17 作者: 来源: 阅读1047次

根据省法院《关于开展“迎接十九大、岗位当先锋”主题实践活动的通知》和中院《关于开展“打造‘三亮三比’品牌,服务‘五个泉州’”党建项目实施方案》的要求,6月16日,泉州中院在审判楼多功能厅举办“迎接十九大,我们怎么做”研讨交流会。

会议由机关党委专职副书记蔡建南同志主持,各位与会党员干警在研讨交流中结合各自工作岗位畅所欲言,围绕“党性境界是什么,自我革命是什么、入额法官为什么、在岗法官做什么、职责使命是什么、职业前景靠什么、组织信任是什么”等问题进行研讨交流,激发共鸣、凝聚共识。

泉州中院通过开展研讨交流活动,引导广大党员干警对如何切实提高司法能力进行深入思考,增强做合格党员、做合格法官的决心和信心,增强各位党员干警所在基层党组织的凝聚力、战斗力,激励干警提高职业素养和铸造“司法为民”情怀,同时也为下一步深入开展“两学一做”学习教育制度化常态化奠定坚实基础。



版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: