栏目导航

基层法院

丰泽区区委副书记、区长黄景春到丰泽法院调研指导工作

发布时间:2016-05-09 作者: 来源: 阅读7644次


    4月8日,丰泽区区委副书记、区长黄景春到丰泽法院调研指导工作。黄景春区长在丰泽法院院长杨武能的带领下参观了该院诉讼服务中心、青少年法制教育基地、执行指挥中心、司法信息集控管理中心以及廉政教育基地,听取了杨武能院长关于法院近年来工作情况及需要党委政府支持解决困难的汇报,并与法院领导班子成员及各庭庭长进行了座谈交流。黄景春区长对法院近年来工作所取得的成绩予以充分肯定,并提出四点意见:一要进一步服务经济发展大局。法院要积极履行公平正义的职责,密切把握辖区金融机构集中的区域特点,以实际行动切实维护辖区经济秩序;二要加强与区政府推进良性互动。建立完善“府院”沟通机制,加强联系,做好工作衔接;三要积极推动队伍建设。及时向区委反映队伍建设中存在的困难和问题,落实从优待警,提高干警工作的积极性;四要加大宣传力度。注重总结,积极塑造先进典型,传播社会正能量,让人民群众更加了解法院工作。

    会上,黄景春区长就丰泽法院现有办公场所停车难、法院干警子女入学以及金融审判庭工作的推进等事项予以答复,为丰泽法院解决了实际问题。

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: