栏目导航

基层法院

石狮法院法官洪彦伟应邀到国家法官学院授课

发布时间:2018-06-07 作者: 来源: 阅读481次

石狮日报讯 58日,石狮法院执行庭法官洪彦伟应最高人民法院的邀请,到国家法官学院为正在参加习近平新时代中国特色社会主义思想学习培训班的近200名基层法院院长授课。

课上,洪彦伟结合近年来的执行工作心得体会,围绕执行、科技执行、阳光执行等方面讲解了石狮法院攻坚执行难的有效探索和经验,以及个人1234快乐执行工作法。

据了解,洪彦伟作为石狮法院执行庭副庭长,其通过努力推动分段集约执行模式向流水线式执行模式转变,进一步细化了案件分流和执行团队、岗位设置。同时,自学信息化技术,开发配套执行信息化管理系统和辅助办案系统,并建立信息化驱动的流水线执行模式,从而形成“1234执行工作法。该执行工作法先后受到福建省法院和最高人民法院的高度肯定,并在全国范围内进行推广。


版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: