栏目导航

送达公告

[起诉状副本及开庭传票]原告林宝珍 被告马晓伟、马灿芳

来源:安溪县人民法院 发布时间:2017-09-14
 

本院受理原告林宝珍与被告马晓伟、马灿芳民间借贷纠纷一案,因你外出地址不详,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、原告提供的证据副本、合议庭组成人员通知书、开庭传票、诉讼权利义务告知书等。原告起诉要求:一、被告马晓伟返还原告本金30000元,并支付自2016214日起按月利率2%计算至还清款项之日止的利息;二判令被告马灿芳承担连带清偿责任;三、由二被告承担本案全部诉讼费用。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证期限均为公告期满后15日内。并定于20171241530分在本院民一庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: