栏目导航

送达公告

[裁判文书]福建省嘉晟建设发展有限公司

来源:泉州市鲤城区人民法院 发布时间:2018-07-13
 

福建省嘉晟建设发展有限公司:

本院受理原告林秋明与被告张清江、福建省嘉晟建设发展有限公司、泉州市笋江房地产开发有限公司承揽合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2017)0502民初3730号民事判决书及上诉状副本。判决:一、张清江应于本判决生效之日起十日内向林秋明支付尚欠的工程款18万元;二、驳回林秋明的其他诉讼请求。

限你自公告之日起,经过60日内来本院领取(2017)闽0502民初3730号民事判决书、民事上诉状,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于福建省泉州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。针对张清江的上诉,提出答辩状的期限为公告期满后15日内。逾期将依法审理。

特此公告

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: