栏目导航

诉讼指南

泉州市中级人民法院 关于对入册鉴定机构进行年度审核的公告

发布时间:2017-04-17 作者: 来源: 阅读3257次

泉州市中级人民法院

关于对入册鉴定机构进行年度审核的公告

 

根据最高人民法院《人民法院司法鉴定人名册制度实施办法》和《泉州市中级人民法院对外委托司法鉴定实施细则(试行)》的规定,我院拟于近期对入册的鉴定机构进行年度审核,请已加入鉴定人名册的鉴定、检测、评估等机构自本公告之日起至2017428日之前,向泉州市中级人民法院司法鉴定管理处提交以下书面材料:

1、2016年度业务工作情况;

2、20154月份后的专业技术人员变更情况;

3、20154月份后的仪器设备更新情况;

4、三年内无违法违规记录;

5、其他变更情况和要求提交的材料(包括通讯地址、电话、联系人等)。

对于无故逾期未能提交上述材料的机构,视为自动退出我院鉴定人名册。

新申请入册机构须填写《入册申请书》(本表可在泉州市中级人民法院网下载,网址:http://www.qzcourt.gov.cn),并提供以下材料:企业或社团法人营业执照副本;专业资质证书;专业技术人员名单、执业资格和主要业绩;主要设备情况;收费依据和标准;其它必要的文件、资料(包括通讯地址、电话、联系人等)。

联系地址:泉州市丰泽区 丰海路 泉州市中级人民法院

司法鉴定管理处

联系电话:22139833 

 

 

2017年417

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: