栏目导航

通知公告

优质军工企业 强健盈利能力

福建立恒涂料有限公司重组方招募公告

发布时间:2017-07-31 作者: 来源: 阅读891次

优质军工企业 强健盈利能力
——福建立恒涂料有限公司重组方招募公告

福建立恒涂料有限公司位于福建省惠安县,拥有近59亩厂区和1.5万平方米办公楼厂房,以船舶漆、工业重防腐涂料等化工制品为主导产品,是国内唯一具有“军工四证”(国军标质量管理体系、三级保密资格证、武器装备科研生产许可证和武器装备承制单位资格证)的民营涂料企业。2017123日,泉州市中级人民法院裁定批准立恒公司重整计划。

一、立恒的优势

(一)资质门槛优势。公司是国内少有的具有“军工四证”的民营涂料企业;经营范围覆盖军兵种最广的涂料企业;具备“军队物资采购网”和“全军武器装备采购信息网”的合格供应商资格。

(二)产品门槛优势。军工涂料产品需经过若干年试验检测,合格定型后才能正式被采购,立恒公司主要产品均已经过军方检测定型。

(三)生产经营优势。在民品和军品市场方面,拥有成熟的销售网络,与各海军舰队及各军兵种、某些军工集团公司等单位均有着长期的合作关系,是国内顶尖伪装材料研究机构签约转化基地。

(四)科研优势。被评为福建省高新技术企业,在境内有2项有效注册商标和6项实用新型专利,正在申请17项实用新型专利;公司新研发的水性内舱漆和水性迷彩伪装涂料、新型的无毒船底防污漆和石墨烯涂料已进入应用推广阶段;与福建师范大学泉港石化研究院共建“福建师大(立恒)功能涂料研究中心”;与“武汉大学新材料军民融合协同创新中心”共同成立无毒的内舱漆和防污漆研发平台;联合国内某顶尖军事涂料研究所、厦门大学、福建师范大学共同申建国家级“海西立恒新材料研究院”。

二、重组方基本要求与重组方引进工作安排

(一)对立恒公司有重整意向、拥有相应资金实力的法人或者自然人可向管理人报名。报名时应当提供相关身份证明、资金实力证明等材料。

(二)意向重组方应提交重组投资方案参与评审,选出最优重组方并签订重组投资协议。

(三)重组方的引进工作将依法接受泉州市中级人民法院的指导和监督;同时,惠安县人民政府亦将依据相关法律和政策提供支持。

 

联系人:高女士,电话:18611719376,地址:福建省惠安县辋川镇石化轻工小区4号立恒公司管理人办公室

 

 

福建立恒涂料有限公司管理人

2017年727

 

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: