栏目导航

通知公告

泉州市中级人民法院生活楼改造设计方案邀标公告

发布时间:2018-08-06 作者:行装处 来源: 阅读1245次

我院拟对院部生活楼13楼进行重新装修和功能改造,一楼原有库房拟做其他用途,二楼改造为展示场馆,三楼改造为职工之家(包含法官驿站、图书室、音像室等),总面积约1000平方米。

现面向社会邀请具备相关资质(室内装修设计)和相应实力的公司到我院现场勘察,设计要求和费用以面洽为准。

评标方法:具体评判标准待有意向投标人现场勘察后另行通知,待投标人制作好设计方案后,由本院政府采购领导小组会同使用部门选定日期在本院现场开标,根据评判标准确定入围设计方案,最后上报本院办公会研究确定中标候选人。


有意参与者请与以下经办人联系。

联系人:郭白峰

联系方式:15980308799

报名时间截至2018814日下午6:00

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: