栏目导航

新闻发布

泉州中院举办全市法院“不忘司法为民初心,做忠诚干净担当法官”主题演讲比赛

发布时间:2017-06-23 作者: 来源: 阅读1645次

为持续深化文明行业、文明单位创建工作,扎实推进“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动和向詹红荔、黄志丽、王荣生、林剑东、陈群、谢清限先进典型学习的活动,进一步营造风清气正、干事创业的良好生态,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,根据中院《关于开展“迎接十九大,岗位当先锋”系列活动方案》的安排,6月23日上午,泉州中院成功举办了全市法院“不忘司法为民初心,做忠诚干净担当法官”的主题演讲比赛。

本次比赛,由泉州市委宣传部理论科科长吴家安、市直党工委宣传部部长陈振裕、市直政法委系统机关党办陈勇革、中院政治部副主任林翠雅、研究室主任郑玲玲组成评委团,对选手演讲内容、语言表达、仪表风度、综合印象四个方面进行了评分。

13名来自全市两级法院的参赛选手紧紧围绕“不忘司法为民初心,做忠诚干净担当法官”演讲主题,联系个人亲身经历和办案心得,用饱满的热情、鲜明的观点、生动的事例、真切的情感讴歌法院干警忠诚履职、一心为民、公正司法、廉洁从业、勇于担当的先进事迹,也充分展现出泉州法院年轻人的朝气与活力,热血与激情。

演讲比赛结束后,泉州中院党组书记陈明为一等奖获奖选手颁发荣誉证书,中院领导潘丰源、洪完明、江振平分别为二等奖、三等奖和优秀奖的选手颁发证书。



版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: